Утро приоткрыло глазки

Утро приоткрыло глазки,
Разукрасив солнцем свет...
Луч с тобой нам дарит ласку
И берёзовый рассвет....
Солнце в небе улыбнулось,
И запели соловьи...
Это радость, это счастье-
Всё сегодня от любви!
Всё сегодня улыбнулось...
И растаяла звезда,
Соловей нам песни пел,
Мы пьянели без вина!

4.07.2021
Анна Шеремета


Рецензии
Чудесное утро, Анечка!

Сергей Козунов   17.07.2021 21:16     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!) желаю радости!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   20.07.2021 00:53   Заявить о нарушении