Нам землю надо отстоять!
Сегодня всё не так, как было.
И наложила бремена
На грешников вся вражья сила.
На землю пал густой туман,
И накалилась атмосфера.
И для смирения землян
Отмечена другая эра.
-Приди, покайся и смирись,-
Взывает к нам с Небес Всевышний.
-Молись, усиленно молись!
Найдёт молитва отклик в Вышних!
И есть надежда всем одна,
Здесь нам поможет только вера,
Стоять в проломе нам дана
Господняя святая мера.
Нам землю надо отстоять!
В молитве всем объединиться,
Чтоб вражью силу побеждать,
Нам надо в Духе всем сплотиться!
Противостанем, скажем: "Нет!"
Врагу среди его подвоха.
Тьма не объемлет больше свет!
Наступит новая эпоха!
Свидетельство о публикации №121070902637