Довольно слов

Я хочу умереть вместо слез водопадом,
Я хочу все успеть, но жизни так мало,
Я хочу обмануть проклятую осень,

И тропинку листвы как чехол с бритвы сбросить,
Я хочу остановки, педали на тормоз,
Я хочу умереть и уйти без вопросов.
Я хочу теплым морем войти пеплом стали и уплыть далеко в глубину океана.

Я устала смотри я совсем безоружна,
Ты приходишь и снова глумишься беспутно,
Я устала пойми от всей этой боли,
Дай мне время уйти, я прошу тебя
Sorry


Рецензии