Богатство

Фонари в ночь погаснут.
Звёзды будут светить
Тускло, громко, неясно.
Путь продолжится в жизнь.
Тихим вечером зори.
Бодрым утром рассвет.
День заходит на поле,
Что же скажет поэт…
Он положит на рифму
В голубой василёк
Случай маленькой жизни,
Жар и пыль от дорог.
Простоватая мудрость,
Где витает любовь,
Усмехнётся от грусти,
Как тоска, где нет слов.
Фонари или Звёзды,
Есть разлад, есть и лад,
Тот Творец кто всё создал,
С нами сам стал богат…


Рецензии