С достоинством большого человека

   .   .   .
С достоинством
большого человека
живешь ты
даже маленькую жизнь
ну а большую жизнь
ты проживаешь
восторженно
под облаками
в небе голубом
в бескрайнем море
среди волн высоких
в широком поле
вместе с ветром вольным
и в своем доме
в полной тишине.


Рецензии