Мнение о толстых девушках

Спросила одного я молодого парня
Кого ты больше любишь толстых
Или стройненьких девчат.
На что ответил он,
Люблю я гармоничных,
Чтоб в меру всё,
Не превышали чтоб баланс.

Ещё сказал, что толстые потеют
Сильно, в автобусе рядом стоять,
То пытка для тебя и никакие дезики
Их не спасают, напротив,
Вперемешку с потом, то караул, атас!


Рецензии