Я многогранен, как стакан

Я многогранен, как стакан.
Как бриллиант, своей огранкой,
Блестит порою мой «талант»,
Являя свету слов изнанку.
И собирая их горстями,
В хорей могучий или ямб,
На дно граненого стакана
Осадком выпадаю сам.


Рецензии