К Дому Твоему
Не понятен полет-
Моей жизни- глоток.
В никуда-даль
безбрежную...
Я прильнула к тебе,
вся проникла в тебя.
Всем сердечком -душой.
хрупким телом- теплом...
Так Люблю тебя-
Ангел белокрылый- мой...
Звенящий- нежностью
во мне...
В душе молитвы я пою-
все о тебе.
Всё о тебе...
***
Господи, пробуди
в душе моей пламень-
Солнцем Твоим.
Золотистый песок
разбросай у ног моих,
Чтоб чистым путём
Идти мне к Дому Твоему.
Даниил Хармс
***
А я шепчу, коснувшись твоих губ..Люблю.. и будто небо устилает горизонт летящий
в тишине..и только голос твой во мне не замолкает..все шепчет- ты останься
со мной наедине.. так ждала я твоих ладоней небо. .твоих горячих губ, как слезы
на цветке.. Тебя я жду, и таю как мгновение, чтоб вечностью остаться на крыле
Возьми меня с собой, мой лебедь белый.. голубка я твоя на веки -ты, лишь мой
Пусть ускользают звёзды и тает небо.. лишь бы растаял ты во мне
своей слезой..
Небо, свет в кружевах, утро в золоте..свет Любви в глазах, шепот в голосе..
На коленках твоих расцветают сады.. и рассвет голубой наполняет ручьи..
Разливаясь по телу дыханием цветка.. прогибаясь рассветной слезой в небеса
Лепесточком коснувшись зари.. я шепчу, только ты, только ты, только Ты.
Я у ног твоих, Зориночка моя..под крылом твоим, как перышко..
Нежной лаской огибаю всю тебя.. и шепчу- росиночка моя..
Губ твоих хочу, как слёзы неба..в золоте, как вишенки зари
Моих глазонек хочу, как лебедь неба..
Ведь с тобой мы- на век
обручены.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №121070902540
Очень понравилось стихотворение, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 11.07.2021 11:01 Заявить о нарушении
С теплом души к Вам, уважением!
Одних счастливых дней в судьбе!
Галина Лобан 11.07.2021 21:08 Заявить о нарушении