Поговори со мной Вселенная

Поговори со мной Вселенная,
О нашем жизненном пути.
О том как жизнь обыкновенная,
Меня держала взаперти.

Как я хотел свободы тела,
Летать беспечно в облаках.
Не ждать души своей расстрела,
Зажатым в каменных тисках.

И как хотел я быть счастливым,
Дышать улыбками весны.
А не дождём идти тоскливым,
Под взор сияющей луны.

Поговори со мной Вселенная,
Я сын небесного Отца.
И наша встреча откровенная,
Спасёт потухшие сердца.

29 июня 2021 г.


Рецензии