Папуасы и лемуры. Пародия
Буряк Алексей, стихи.ру (орфография и пунктуация автора сохранены)
Ничто не происходит просто так...
Про это знает мудрый и дурак!...
И не придёт волшебник, фея с леса,
Чтоб был прогресс и много интереса...
Но, всё же, всё же, иногда, порой
Сыграй в волшебника хотя бы с детворой...
И подари русалке дачу...и кабриолет,
Прекраснее которых не было и нет!...
Чего-то там ещё...возможно,самолёт,
Чтобы на нём вдвоём скорей в полёт
Туда, где папуасы и лемуры...
Все мужики умны, а бабы дуры!...
* * *
ПАПУАСЫ и ЛЕМУРЫ. Пародия
Омар Хайам смиренно отдыхает,-
Лишь А.Буряк всю мудрость мира знает:
Ничто не происходит просто так...
Про это знает мудрый и дурак!...
Спасибо,что "поэт" нас просвещает,
И на ромашке глупо не гадает,
Вот если бы пришла к нам фея с леса,
То, жди, мужик, веселья и прогресса.
А если бы еще увидеть беса,
Не для балды, а так, для интереса;
Каких ещё подарков ждать нам с леса?
Быть может, от Кащея "Мерседеса"?
Гора не сходится с горой,
Сыграй, хотя бы, с детворой,
Волшебником стань на мгновенье,
А вдруг "повяжут" в отделенье!
Во жест,- русалке дачу подари,
Пусть плещется с зари и до зари,
Да не забудь, мужик, кабриолет!
Русалки без кабриолета нет!
Дай репу почешу,-чего ж ещё?
Рубины,яхту,сильное плечо?
Что мелочиться - сразу самолёт,
И на Таити, аффтар круто жжот!
Потом на Папуа,где папуасы,
Где много баб и классных прибамбасов,
Ещё там обезьяны и лемуры,
А бабы сами штабелями,дуры
Кладутся предо мною симметрично,
Я - мачо, так что всё логично!...
Ведь не изменишь поэтической натуры,-
Давно не видел свет такой халтуры
С названьем редкостной фактуры
"Где мужики умны, а бабы дуры"...
Юрий Баранов,09 июля 2021 г
Свидетельство о публикации №121070902515
Практичны так они и дальновидны!
Определяют вмиг,где бабы-дуры
В контексте поэтической халтуры!)))
Отличная пародия,Юра!
Марианна Голенищева 09.07.2021 12:56 Заявить о нарушении
Мужики не всякие нужны,
Мужики не всякие важны!...
Юрий Баранов 6 09.07.2021 14:28 Заявить о нарушении