Июль!
разныхбабочекпорхательный
и цветущеклумборозовый,
загорелотелобронзовый,
земляниченосмородиный,
огурцовоогороденный,
сладкоягодамалиновый,
дождикогрибнокорзиновый,
ливневогремучегромовый,
жаркосолнечноистомовый,
вречкеморепрудкупательный -
месяц просто замечательный!
Свидетельство о публикации №121070902494