О повторении
Когда не находили, то шли по знакомым путям;
И там, где прошли, — памятные знаки присобачивали,
Чтоб снова вернуться, искать по проверенным местам...
Давно под ногами земля вертится, осмотренная -
Но нет никаких находок в наших мешках.
Сначала — тщательные поиски, потом — ускоренные,
Потом начинаем сверяться, что было в букварях.
Свидетельство о публикации №121070902475