Любовь зла...

"Не жалеет любовь
огней,
Я на мушку попала
к ней"

Слова из песни



От лука и стрел мало
толку,
Амур взял с лазерным
прицелом винтовку!
Если суждено попасть
на мушку,
Не всегда полюбите
Царевну, чаще-простую
лягушку...


Рецензии