Зрелая любовь

 
       Среди зеленых ягод на поляне ,
       случайно  увидал  одну.
       Была спела она ,румяна ,
       сорвал поднес её ко рту..
       и от её прикосновения ,
       к своим чувствительным губам ,
       мысль  пролетела ,как мгновение
       не верю я своим глазам,
       тобой одною насладиться,
       и голод ,жажду утолить .
       прошу мгновение приостановиться ,
       чтоб сладким вкусом ,
        жизнь себе продлить.


Рецензии