Бессонница

Дождь,дождь,дождь,дождь..
Моет все,стирает сушу.
Что ж,что ж,что ж,что ж,
Пусть стучатся капли в душу.

Ночь,ночь,ночь,ночь,
Холодна,одна из многих.
Прочь,прочь,прочь,прочь
Все печали и тревоги.

Ждать,ждать,ждать,ждать,
Ни во что уже не веря.
Знать,знать,знать,знать
Вкус разлуки и потери.

Ночь,дождь,ночь,дождь
Бесконечно постоянны.
Все ждешь,все ждешь..
Вопреки всему..упрямо.


Рецензии