Уходящему

Уходящий уходит совсем.
Возвращенье уже невозможно.
В этой жизни не так уж и сложно.
А в другой доступно не всем.

И когда за твоей спиной,
Словно пропасть распахнуты двери..
Пусть и сам ты не в силах поверить,
Уходи!!!На пороге не стой!

Не оглядывайся!!!Уходи!!!
Даже если сейчас повернешься,
Все равно уже не вернешься..
И не верь ничему.И не жди.

И не верь никому!!!Не верь!!!
Слишком дорого стоит вера.
И расплата будет без меры,
С той поры как захлопнется дверь.

Никогда..Как же режет слух.
Никогда..Словно бритвой по сердцу.
Огонек тот почти потух,
Никогда ему не разгореться.

Вот и все..Больше нечего ждать.
Все теперь невсерьез и впустую.
Лишь во сне тебя видеть,родную..
А проснувшись - имя шептать..


Рецензии