Пришло время геноцида моего народа?
А выступление Путина с экрана так для отвода!
Что за игра на «Добровольность вакцины» ведётся,
Придёт время, и отвечать за эти игры придётся.
Владимир Владимирович, если Вы президент, то смотришь куда,
Между привитыми и не привитыми может начаться вражда!
А кто не привит все дороги закрыты ему?
И всё же я это понять никак не могу?
А может лишь на словах, Ваша забота о нас,
Разве не знаете, что творится в королевстве у Вас?
Свидетельство о публикации №121070902328