Рифмованный анекдот 173
Я в "Майбах" въехала, убытку миллион!
Растолковал мне - Тётенька, включилось время! -
Весь распальцованный, что за рулём, пижон.
Ты согласишься ведь со мной - гнилое дело,
Представить даже страшно, чем всё нам грозит!..
Ему я предложила расплатиться телом,
А он, вот сволочь, согласился, паразит.
- А я то здесь причём? - Кисуль, не понимаю.
Попала в переплёт? - Решай сама его скорей.
Как говорят в народе - "Наша хата с краю!"...
- Твоя проблема в том, родной, что пострадавший гей!
Свидетельство о публикации №121070902322
Людмила Иконникова 26.10.2022 03:28 Заявить о нарушении