Давай с тобою встретимся опять...

Давай с тобою встретимся опять.
Когда-нибудь. Когда ещё не знаю,
В начале сентября или к исходу мая,
Давай с тобою встретимся опять.

Когда весна придет, как подрывник,
Торосы льдов, холодные взрывая.
Или прощаясь с осенью, взмывая,
Пронзительно провьётся  птичий крик.

Когда все сны вдруг обернутся вспять,
И дни реальность изменяя,
Нас приведут в тот миг, где мы не знаем
О том, что встретимся опять.
               

                08.07.2021


Рецензии