как у детей, секретик
Спрятаны, ответы!
Вопросы – задаю!
Как в портфеле, чужом – не заглядываю!
Чмокаю – свою, тишину…
Жалости – кто-то познал?
Кто-то отвернется – не видел…
Разрушена жизнь – землетрясение!
А как пережить – где, спасение?
В путь? Мир – там!
Одному – больно!
Сандаликов, нет – они там…
Под слоем – как у детей - секретик!
Не вернуть? Шагай – босая!
Звери? Сама – зверь!
Обнаженная душа – раненый зверь!
Это что, по- прежнему – мало?
Как в детстве – гроза!
Лес – был, растерзан!
Под ногами – гнезда, птенцы…
Солнце уничтожало – так надо?
Оторопь! Пристала!
Жалость – жжет – не зараза?
Бесконечность – ритм – вдруг, сломала!
Давит, тишь – ей, все мало?
+++++++++++++++++++++++++++++++++ 829 как у детей, секретик ++++++++++++++++++
588 как у детей, секретик ++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121070902306
Виктор Дунаев 3 09.07.2021 11:40 Заявить о нарушении