Не терзай себя упрёком

Пусть жизнь прошла,
Не терзай себя упрёком.
Испарится из ведра,
Водичка в жаркую погоду.

Всё ушло,все страсти позади,
Но стоит ли жалеть об этом?
В конце замкнутся все пути,
Где был ты просто человеком!

Не мало видел ты закатов,
Сколько раз встречал зарю.
Пусть не стал сейчас богатым,
За то прожил ты жизнь свою!

Не беда,что старость к нам приходит,
И дни проходят чередой.
Уйдут когда-то наши годы,
Но будет солнце над землей!

Ты семь чудес познал на свете-
Видеть мог, дышал, любил,
Соловья ты слышал трели,
По земле босой ходил.

Испытать мог наслаждения-
Чувства нежные дарить.
Теперь другое поколение,
С надеждой будет дальше жить!


Рецензии
Замечательные стихи, Рустам, очень понравились!!! Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   09.07.2021 09:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе за твой отзыв! Желаю Иван тебе творческих успехов А главное ЗДОРОВЬЯ !!! С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   09.07.2021 10:07   Заявить о нарушении