Нас победить вовеки ты не сможешь...

Я верю: в завтра и Руси народ!
Что никакие не способны бури,
да 45-ый доказал то год,
сполна фашистской мы воздали шкуре,
его сломать, сломить, развеять в прах.
Да, потрепать не грех и непременно,
тем здравый смысл восстановить в умах!,
сошла на нет чтобы покоя пена!
И благодушия, что всё у нас о!кей
и замечательно почти что, мы такие,
любых что против устоим идей,
товарищи вы наши дорогие!
И всё-то будет – верю, только вот
вопрос в цене, увы, отнюдь, не малой
за понимание масштабов тех забот,
водой не смыть так просто все их талой.
Потерь и ныне без числа, с лихвой.
А дальше – больше, но при том и всё же
и это, враг и навсегда усвой:
нас победить вовеки ты не сможешь!


Рецензии