Как странно все
Темнеет этот мир.
Теряет запахи,цвета и звуки.
Я цепенею в состоянии разлуки.
Своей души бессонный конвоир.
А стоит мне прикрыть глаза – и рядом Ты.
Твое тепло..дыхание..улыбка..взгляд..
Неважно сколько дней вперед или назад.
Я снова выхожу из пустоты.
Но..Это все во мне.
А в жизни все,как было.
Темнеет мир,и холоден,и пуст.
И сердце жмет недоуменья груз..
Оно теперь одно.
Оно теперь бескрыло.
Свидетельство о публикации №121070902288