Мне хочется чтобы меня любили

   .   .   .
Мне хочется
чтобы меня любили
чтобы ценили
нежные стихи
которые я написал
восторженно
а вы моя красавица
земная
и не желаете
меня понять


что я для вас…
какой-то человек
который что-то пишет
постоянно
и думает что он
большой художник
хотя его
никто не признает


и вы смеетесь…
вам же все равно
что я скажу
что вы в ответ
мне скажите
у вас простые
грустные желания
и жизнь моя
вам вовсе не нужна.


Рецензии