замолкает голос

Замолкает голос твой в трубке телефона
Вроде ненадолго,только до утра.
Вслушиваться в тишину теперь,до глухоты,до звона..
Так же как обычно..так же как вчера..

Ты сейчас спокойно спишь,как ребёнок,тихо.
Видишь удивительные,ласковые сны.
Ночь летает над тобой..тепла и многолика,
И подушку серебрят блики от луны.

Я тянусь к тебе в ночи,отгонять все страхи,
Быть с тобой,твой сон беречь,глаз не отводя.
А под утро я засну,так как был – в рубахе,
Завернувшись в старый плед и под шум дождя.

Ты придешь ко мне во сне,нежностью укроешь..
Шепотом волос,как в сказку, заберешь к себе.
И теплом ладоней умоешь,успокоишь..
Бережно,легко  шагая  по моей судьбе.


Рецензии