Спутник, затерялся, там...

               
Там – пустота…
А ты – следы…
Нарисовал, туфлею…

Все, неспроста?
Предложение, звучит –
Поиграть, с любовью!

Спорю?  Как немая…
Птицы щебечут – пусть?
Я, возможно – сегодня, злая?

Незнакомка.
Всего, лишь!
И, смеется – луна…

Смех?
Ну, посмейся!
Вдали! Чужая, я!

Эти голоса…
Эти просьбы…
Смой, дождь – приневолю?!

Миги…Не изменилась, я!
Не понимаешь?
Значит, и – не твоя!

Дама… Не драма!
Ветерок – продувай!
Спутник – проходил – не один…(Ни к вам)!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии