Качели времени 09-07-2021

На чувственной волне, как на качелях времени,
Был парусом проявленной мечты.
Мои мечты есть время и мгновения:
Я в них сегодня буду Я и Ты.

Твоей улыбкой Я взлетаю вверх
Как чувственность проявленных мгновений.
Затем, как будь-то, падая с небес -
Бегу вслед за тобой, как время ощущений.

Я - Время и всегда, мой друг, с тобой!
В твоей судьбе Я - жизнь из проявлений.
Сегодня Я живу в твоей судьбе
Как творчество проявленных мгновений.

Во мне живя - меня Ты познаёшь!
Ко мне, через развитие, идёшь!


Рецензии