Бунт одиночек

Мы жаждем музыку
Дайте нам песен
Мы сели в дурку
Но там нет кресел
А наша дурка
Жёлтого цвета
А песня Мурка
Про что же это?
Ты мой мурёночек
Маруся Климова
Бунт одиночек
Ату строптивого!
Власть главврача
И иже с ним
Мы по ночам
Песнь голосим
Охота слушайте
Слышно под окнами
Зря не мечтайте
Там за решётками
Себя не мучайте
И нас уколами
Вообще не лезьте
Вы с разговорами
Если готовился
Так уходи
Коль не отмучился
Всё впереди
А наша дурка
Жёлтого цвета
А песня Мурка
Про что же это?
Ты мой мурёночек
Маруся Климова
Бунт одиночек
Ату строптивого!


Рецензии