Тебе

Когда-нибудь пробьет известный час.
Я стану облаком,штрихами на портрете.
Я улечу в безвестность,сгину с глаз..
Останусь строчками в какой-нибудь анкете.

И только ты,родная,не грусти,
Запомни все..каким я был и не был..
А что остаться я не смог – прости..
Я твой..всегда с тобой – смотри на небо.


Рецензии