Ночь

Ночь наступает так внезапно,
Подкравшись, как исподтишка.
Настольной лампы свет царапнет
Уставшие глаза слегка

Ночь наступает без причины,
Как только голос твой затих..
Из телефонной паутины
Во мне оставшись - светл и тих.

Ночь мягко прыгает на плечи -
Мне непомерно тяжела.
Не удержать. Погаснут свечи.
Ждать до утра..ждать до тепла..


Рецензии