Изюминка
Начинается в двенадцать лет.
До того,я был вполне свободный.
А теперь,не знаю в чём секрет?
Не задумывался,жил спокойно.
Всё меня устраивало,вполне.
А сейчас,как выглядеть достойно?
Где спряталась изюминка во мне?
Чувствую взрослею,подрастаю,
Но что то будоражит,изнутри.
На девчонок смотрю,замираю,
Возраст даёт знать,что не говори.
Сколько это будет продолжаться?
Переходный возраст сколько длится?
Бесполезно,видимо,сражаться.
На какой поступок мне решиться?!
Свидетельство о публикации №121070902213