Зерно
Не обнимает холодом касаний страх,
Нет поводов для хмурых глаз зари,
И не тонуть, её лелея, в грехах.
Порок с любовью вместе не сплести,
С божественным не путать гада
Или любовью, что получишь, не зови,
Что удивляться, получив награду.
И плачем, воспевая неудач позор,
В любовь земную без Любви - укор,
Не осознав опасность страсти в срок,
Полезный, но мучительный найдем урок.
В душе у каждого зерно любви,
Растить всю жизнь, не погубить в пути.
09.07.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121070902180