Главное - не терять Надежду
как-будто он попал в лабиринт и не может
найти выход. И кажется, что никто не сможет
ему помочь. Но это не так! Всё равно на
свете найдётся хоть один человек, который
его не оставит и выведет из этого лабиринта.
Главное - не терять Надежду!
Свидетельство о публикации №121070902146