Дети природы, на ты, с природой...

   
   
Шалеет, любовь, у моря!
Девы – спешат, уплыть!
Голая – не догонишь!
Дикий пляж, без подруг!

Сердечко, ранимое – не выпрыгнет?
Бежит и дразнит, она!
Счастливые – они, вместе!
Природа – их, обняла?

Блики, очаровывались!
Чары – раздают – прими!
Медовые – тонут, в поцелуях!
Безголовые – люди, бегут…Ой!

Искупаться – в любви, чистоте!
Понервировать?  Волны…
Шипят и стыдят – зачем?
Дети природы – на ты, с природой!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии