Смерти я не боюсь! - В ней спасенье!
И не будет меня! -
Прочь исчезнут душевные раны.
Пусть не молится в церквах родня,
По ночам сниться им я не стану.
Что есть жизнь?
Кутерьма, ворох дней,
Акт рожденья. Заботы, страданья,
Суета, воплощенье идей…
Вот уже и процесс увяданья.
Этот гнойный, запущенный Мир-
Он политикам дан в разработку.
Создают они новый кумир,
Что б никто не раскачивал лодку.
Вера в Бога- благой ритуал,
Сказкой греет истлевшие души…
Грозный Вирус весь разум забрал,
Сатаной в Мир идёт и всё рушит.
Кто-то выдумал нечисть сею,
Чтобы страхом прижечь до смиренья.
Я ж на страх этот просто плюю.
Смерти я не боюсь! -В ней спасенье!
ФОТО: Марсоход ( Может в будущем пригодится.)
Свидетельство о публикации №121070902074
..."Я ж на страх этот просто плюю."...
Страх будет не у души, а у "увядающего" тела. А его не обманешь.
Миллионы лет эволюции биологического тела, пронизанного страхом смерти, по сравнению с десятью тысячами лет существования дерзко смелой души. Какое сравнение.
С Уважением.
Николай Коваль 12.10.2021 02:38 Заявить о нарушении
С поклоном
Олег Гребенцов 12.10.2021 08:24 Заявить о нарушении