Могила

Это - не английский детектив.
Рельс торчит в лесу и рядом поезд, 
Проезжает с шумом страшным весь.
Позабыв печальнейшую повесть.

Там под рельсом Он или Она!
Не известны имена и даты!
Поезд чью то жизнь давно сломал.
Рельс в лесу остался явным фактом.


Рецензии