Мы сами вправе всё решить

Хочу  историю одну  вам рассказать...
Она была  красавицей,
картины  можно было с  лица её  писать!
Весёлый нрав, характер добрый,
вокруг неё  всегда  был рай из множества цветов!
Когда то в  школе  полюбила
и радостью цвела  её  душа,
но жизнь ошибку  совершила  ,
её другому  отдала...
Так часто с  нами происходит,
вершим своей судьбы  мы  рок!
За это платим  мы  слезами и чувством боли,
за  преподнесенный самим себе  урок!
Была жена и  мать хорошая она  была,
но счастья  в жизни не имела...
И вот спустя  так  много лет  и  зим она  вдруг осмелела...
Случилось так, что в  жизнь её ворвалась прежняя любовь!
"О Боже, сама себе так  долго я  сопротивлялась!
Дай  силы  мне решить,
что делать мне со  своею искалеченной  Судьбой?!"
Так проводя не мало лет
и получив  вновь шанс  счастливый, она решилась...
Как много слов, упрёков, слёз,
но вот сейчас  жизнь её Счастлива!
Уж выросли  и  сын, и  дочь,
теперь они и сами понимают,
что значит в  жизни иметь счастливую ЛЮБОВЬ!

Бывает в  жизни совершаем мы  ошибки
и  мучаемся так мы  много лет,
а ведь ответ тут  прост -
"Без искренней  любви так  просто жизни  нет!"
Мы  улыбаемся, пытаемся стараться  полюбить,
а может и  в беспамятстве забыться....
Но разве  можно с этим долго жить!?
И разве может эта  жизнь с  счастливою сравниться!?
Я не  могу  вам отвечать за всех,
всего одна  история  из тысяч.
Да, может это грех,
оставить всех и  просто стать счастливой!?
Она решилась, через  много много лет!
Сейчас  её прекрасно понимают и  муж,
и дети приняли её решенЬе!
Я знаю счастьем светятся её  глаза
и сердце замирает от счастливого биенЬя...
Вот так еще одна судьба нашла  в  любви спасенье...


Рецензии
Я знаю, ТЫ!!!!,читая эти сроки узнаешь о ком пишу! Я всегда желаю тебе счастья и море позитива, и цветов, которым так много лет ты дарила свою любовь!Пусть будут счастливы, здоровы твои дети, а в мире пусть царствует ЛЮБОВЬ!

Раиса Горкавчук   09.07.2021 08:59     Заявить о нарушении