Техника безопасности
лучше не делать
вообще ничего
так безопаснее."
(Аtticus,
«Темнота между звёздами»).
Когда идёт дождь – не делай ничего
когда идёт снег – не делай ничего
когда идёт град – тем более
так безопаснее.
Когда осадки закончились –
не делай вообще ничего
так ещё безопаснее.
Но когда с работы придёт жена
то для полной безопасности
лучше встань с дивана
и пойди погуляй
подальше
от жены
куда-нибудь
так совсем безопасно.
Свидетельство о публикации №121070900192