Ревность
Слеза упала на щеку,
Скучаю,милый не приходит.
Он обнимал меня одну.
Влюбился может быть в другую.
Она красивее меня.
И денег у неё побольше,
А бедная зачем нужна?
Всё перебрала, в чём причина?
Молчит и не звонит любимый мой.
Наверно, хочет он машину,
На дачу ездить в выходной.
Недавно были мы на танцах.
Была красоточка одна.
При мне он ею любовался,
Скучаю и схожу с ума.
Как удержать,любовь умчалась.
Сижу я дома у окна.
А утром милый мой приходит!
От счастья слёзы разлила.
08.07.21
Свидетельство о публикации №121070901885