Дом
И теперь он безвременно старится.
Ему жизнь год за два - не идёт,
И с тоски он, наверно, развалится.
Дому нужны людские шаги,
Нужен смех, шепоток разговоров...
Тишина, одиночество - это враги,
Лучше шум, перепалки и споры!
Дом не должен остаться один,
Он замёрзнет, кляня одиночество!
Как печальна основа подобных картин,
Даже думать об этом не хочется.
Свидетельство о публикации №121070901837