Мой Ангел

Все тот же стройный силуэт
И грациозные движения, -
Меня ласкает
Теплый свет
До полного изнеможения.

И я смотрю за тем,как вы
Вдали исчезнете неспешно...
А сердце вновь поет о вас
Тепло и нежно.

Моих беззвучных глупых слов
Услышать вы, - увы, - не в силах.
И лишь небесная лазурь
На ваших крыльях.


Рецензии