Погода - непогода...

"У природы нет плохой погоды".
Всем известен этот постулат.
Ожидаем милость от природы,
И надеемся на чудо, говорят.

Всем не угодишь, как ни старайся,
Тучи нас обходят стороной,
Видно, согрешили - признавайся,
Дождик нужен сильный проливной.

Комары  да мухи  надоели,
Хочется прохлады и дождя,
И колючих, снеговых метелей,
Чтоб из бани - прямо в полымя.

Лично я люблю дожди и свежесть,
Чтобы капли били по стеклу,
Вспоминать ночами твою нежность
И тебя, проснувшись, по утру...

Мне по нраву дождик  и туманы,
Мне погода Питерская в масть,
По Неве ходить, как мореманы,
Только бы погодка удалась!


Рецензии