Прохладой утренних касаний

Прохладой утренних касаний,
Коснись моих усталых плеч,
Без наболевших описаний
Осенним вечером от встреч.

Коснись изысканностью нежной,
Открывши сердцу новый день,
На алой нотности безгрешной,
Под исчезающую тень.

Чтоб в позабытое, так плавно,
Вдыхаться трепетной мечтой
И пить, и чувствоваться явно,
Любви жемчужною рекой.


Рецензии