Вечная любовь посвящается памяти моего папы

На краю опушки есть одно село. В нём живёт старушка уж вдова давно. Схоронила Сеню лет до пятьдесят, только слёзы горькие льются и сейчас! Не всегда старушка ведь седой была а была красивой, молодой была. Мужа провожала десять лет ждала. Может всё ж вернётся честь всё берегла. Небо всё молила боже помоги! Чтоб дождаться Сеню душу укрепи, помоги мне боже, дай ты силы мне чтобы мой любимый победил в войне! А когда вернётся в церковь я пойду богу помолюся чтоб отогнать беду. Сколько вижу горя знаю только я, да ещё быть может матушка моя! Дождалась я Сеню милого своего. Только ведь недолго вместе жить пришлось. Догнала солдата всё таки война! Ведь с осколком в сердце не жизнь а маета, по больницам ездил надеялся спасут. Только не спасли. Давно уже не тут. На могилку к мужу бабушка идёт и букет ромашек она ему несёт, принесёт и скажет. Дорогой ты мой спи спокойно милый, я всегда с тобой. Боль утраты тяжкой мне не пережить буду вечно милый лишь тебя любить!


Рецензии
Земля пухом, царствие небесное. Красивые чувственные стихи у Вас. Добра Вам.

Иван Дикий 1   17.07.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.