Смотришь вдаль. Посвящение С. Т. 12283
Как сердца сказка неземная,
И грёз прекрасная вуаль
Мне дарит красоту без края.
Светланочка, ты посмотри
На мир, что стал с тобой дороже,
На самый яркий свет зари,
На море, что сияет тоже.
Ты улыбнись и знай о том,
Что есть любовь на свете белом,
Что друг для друга мы живём
И верим в сказку без предела.
Ты знай, что ты в судьбе моей,
Как красота и дней отрада,
Ты делаешь мой мир светлей,
А я же век с тобою рядом.
Прошу, ты только не забудь,
Что мы с тобой любовь познали
И выбрали мы жизни путь
Без бед, без грусти, без печали.
Ты верь, что нам с тобой дано
Любить, дарить тепло друг другу,
С тобою мы сплелись в одно,
Судьба связала нас так туго.
И вот опять ты смотришь вдаль,
Как сердца сказка неземная,
Ушла навеки грусть-печаль,
Ведь мы с тобой в плену у Рая.
Свидетельство о публикации №121070901769
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.07.2021 14:00 Заявить о нарушении