Сосновый рай...

Я нахожусь средь величавых древ...
Средь стройных сосен - великанов
От них исходит сладостный покой
Его так в жизни нашей не хватает!

Смотрю я с трепетом на них
И наслаждаюсь воздухом целебным
Я пребываю в истинном раю
Вы можете проверить это сами

Хотите - верьте, хотите - нет...
Но рай... он существует рядом
Стою средь сосен, как во сне
Душа от счастья замирает

И сосны смотрят на меня
Слегка склонив свои макушки
И ветер шелестит в ветвях
Приветствуя меня игривым жестом


Рецензии