Игра в жизнь

Зачем скажи  себя ты  позволяешь обижать!?
Ведь разве стоит он твоих страданий!?
Нет в  жизни ничего важней чем просто жить,
в покое, с чувством счастья и в хорошем окружении.
Зачем ты  тратишь время на  него!?
На всего его капризы и  издёвки!?
Ты думаешь оценит он !?
Нет, будет  делать новые уловки,
как притупить рассудок твой  своими гнусными словами,
а действия его покажут сами, что ты  игрушка для него.
Ты хочешь поиграть!?
Во что!?
Ведь жизнь твоя  не поле  для  его баталий.
Сегодня он на  нем играет и правила  в  игре ЕГО!
Зачем же  жизнь Свою ты  тратишь на  него!?
Ведь ты  всё это прекрасно понимаешь - не  твой Он.
И ты ведь ягодка не  с его лукошка!
Ты хороша, умна, но что с тобою происходит!?
Ты думаешь любовь!?
Нет дорогая, это не  любовь!
Ты  просто уступить себе не можешь,
не можешь проиграть тобой же начатый  с ним бой!
А ты  подумай, пораскинь мозгами,
зачем тебе  всё  это?
Ты отпусти его и станет в  твоём мире больше света,
и теплоты для сердца твоего.
Когда то по твоей тропе пройдёт достойный,
без  хищностных повадок  человек.
Он всё оценит по достоинству
и будет он с  тобой  на  целый  век!
Он будет очарован красотою
твоих пленительных печальных глаз,
он будет восхищаться той  "игрою",
которая в постели будет лишь вас...
Не будет в  нем невежества и чванства,
быть может и собою будет он хорош,
но главное достоинство мужчины,
он верен будет и не продаст твою любовь за грош...
Я знаю, понимаешь ты   мои  слова,
ведь ты  смышленая девчонка.
Держи ка выше голову и стань опять  собой.
Ведь лучше  проиграть ничтожный  бой,
но выиграть сражение с собой!
Я знаю есть характер  у тебя
и  сила  воли есть, есть и терпенье.
Но почему такое  рвенье, зачем тебе всё то,
что боль приносит и  множество  вреда!?
Есть в жизни правило одно:
"Умный  всегда дорогу  уступает....!"
Запомни девочка его....
Люблю тебя!
Хоть все мы не  безгрешны,
живи своей историей  любви,
но для  своего же  блага, его ты  отпусти!
Пусть катится  по жизни, как и раньше,
в сплетенЬи  сотен рук и грязных тел,
ведь каждому  по жизни Бог приготовил свой  УДЕЛ!
Его уже  ты не  исправишь,
к такому он давно привык.
И в  его жизни нет о чести правил,
да  и косноязычием помечен ведь его язык... 
Есть в  шахматной игре хороших много правил,
но ты  подумай  о СВОЕЙ СУДЬБЕ!


Рецензии
Мой юный друг...,пусть твоя история будет наукой для других.Желаю счастья от души!

Раиса Горкавчук   09.07.2021 08:21     Заявить о нарушении