На прогулку

Раз, два, три, четыре, пять -
будем деток мы считать :
Лиза Катя И Арсений - 
Вместе все идут гулять

Тема, Сулейман, Ариша,
Есть еще  вторая Лиза
На прогулку без капризов
Вы не плачьте, тише, тише

За руки возьмемся крепко-
Вот он чудный хоровод.
Во дворе вести разведку
Третья группа вновь идет…


Рецензии