Сплетена. Посвящение С. Т. 12282
Из красоты, любви и силы,
Такая в мире лишь одна,
Тебя судьба мне подарила.
Светланочка, есть в мире ты,
А это в жизни много значит,
Ты - свет волшебной красоты,
Ты делаешь мой мир богаче.
Ты даришь мне души покой
И красоту, что неба выше,
Я Счастлив только лишь с тобой,
Хочу твой голос я услышать.
Ты для меня, как свет души
Как красота, что Неба выше,
Ты лишь почувствовать спеши
И душу мне позволь услышать.
Прошу тебя, ты дай понять,
Что любишь ты меня, родная,
Моя любовь и благодать,
Ты знай, что ты одна такая.
Другой же просто не найти,
Да и искать теперь не буду,
Ты знай, навек сошлись пути
И наша встреча, словно чудо.
Ты вся, как будто, сплетена
Из красоты, любви и силы,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты мир собой преобразила.
Свидетельство о публикации №121070901712
Из красоты, любви и силы,
Такая в мире лишь одна,
Тебя судьба мне подарила.
Любимый человек - это вправду судьбы подарок! Пусть ваша любовь будет взаимной!
***
С неизменным интересом,
Валентина.
Валентина Шарикова 12.07.2021 05:08 Заявить о нарушении
Светланочка дана мне судьбой.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.07.2021 13:58 Заявить о нарушении