Летние эмоции

Триада
Цветочного в ягодных россыпях лета!
Бравада
Ярчайших закатов и нежных рассветов!
Эфиры
Полянок и скошенных трав многолеток!
Турниры
Дождей грозовых, что бывают нередко!
И фото
Изящных и милых мгновений на память
Охота
В альбом свой с грустинкою тихою вставить…         


Рецензии
Приятно, что лето не скупится на хорошие эмоции!
Чудесный стих, Нина!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   12.07.2021 22:20     Заявить о нарушении